(8422)  25-01-30

Нашему предприятию 20 лет!

Уважаемые сотрудники предприятия!

Уважаемые ветераны!

Уважаемые коллеги и партнеры!

В условиях каждодневной работы, незаметно для нас наступает еще один юбилейный день нашего предприятия- нам 02 сентября 2016г. уже 20 лет!

Возраст нашего коллектива – очень хорошая круглая цифра, и она говорит о том, что коллектив сложился и был проверен на прочность перипетиями экономического развития не только предприятия, но и экономики региона, страны. Именно профессионализм и трудолюбие нашего сплочённого и дружного коллектива обеспечивают плодотворную деятельность предприятия!

Сегодняшний юбилей - значимая дата, символизирующая стабильность и благополучие нашего положения и работы на благо компании. Несмотря на возникающие трудности в развитии, мы уже много добились, но еще многого предстоит добиться. У нас много замыслов и надежд, так давайте дружно пожелаем, чтобы все они осуществились.

Примите поздравления с юбилеем нашего коллектива! Желаем, что бы и далее, благодаря Вашему ответственному отношению, ООО «УЛПЛАСТ» покорялись с успехом вершины бизнеса! Пусть в Вашей жизни будет все прекрасно и гармонично! Здоровья Вам и отличного настроения.